UNSER RINDFLEISCH

- nachhalting und artgerecht -



In Kürze

  • ca. 17 Tage gereift
  • kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  • Aufgewachsen im Herdenverband
  • Weidegang in den Sommermonaten
  • Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  • Unsere Tiere auf Instagram

UNSER RINDFLEISCH



  •     ca. 17 Tage Reifung am Knochen
  •     kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  •     Aufgewachsen im Herdenverband
  •     Weidegang in den Sommermonaten
  •     Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  •     Unsere Tiere auf Instagram
Welsh Black Rinderbäckchen*
Rinderbäckchen ca. 600g*TK-Ware

Inhalt: 600 Gramm (2,58 €* / 100 Gramm)

15,49 €*
Welsh Black Ochsenschwanz*
*TK-Ware

Inhalt: 900 Gramm (1,66 €* / 100 Gramm)

14,98 €*
Welsh Black Suppenknochen*
Die Suppenknochen sind gemischt aus Mark-, Sand- und Fleischknochen. Für eine kräftige Brühe.Ca. 1kg.*TK-Ware

Inhalt: 1000 Gramm (0,45 €* / 100 Gramm)

4,50 €*
Welsh Black Rinderzunge*
Rinderzunge ca. 1000g*TK-Ware

Inhalt: 1000 Gramm (1,20 €* / 100 Gramm)

11,98 €*
Welsh Black Rinderleber*
Rinderleber ca. 350g*TK-Ware

Inhalt: 350 Gramm (1,00 €* / 100 Gramm)

3,49 €*
Welsh Black Rinderherz*
ca. 1000g*TK-Ware

Inhalt: 1000 Gramm (1,10 €* / 100 Gramm)

10,98 €*