UNSER RINDFLEISCH

- nachhalting und artgerecht -



In Kürze

  • ca. 17 Tage gereift
  • kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  • Aufgewachsen im Herdenverband
  • Weidegang in den Sommermonaten
  • Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  • Unsere Tiere auf Instagram

UNSER RINDFLEISCH



  •     ca. 17 Tage Reifung am Knochen
  •     kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  •     Aufgewachsen im Herdenverband
  •     Weidegang in den Sommermonaten
  •     Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  •     Unsere Tiere auf Instagram
Welsh Black Beinscheibe*
Welsh Black Beinscheibe  ca. 650g Wie der Name schon vermuten lässt, wird die Beinscheibe aus der Vorder- oder Hinterkeule des Rindes geschnitten. Leider ist dieses Fleischstück ewas in Vergessenheit geraten, dabei ist sie ein super Geschmacksträger in einer kräftigen Rindfleischsuppe und eignet sich auch super für einen zarten, saftigen italienischen Schmorbraten a lá "Ossobuco". *TK-Ware

Inhalt: 650 Gramm (1,54 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Welsh Black Braten
Braten: 1000g
Welsh Black BratenUnser zarter und saftiger Welsh Black Braten wird auser Unter- und Oberschale sowie der Kugel geschnitten. Durch Kräuter verfeinert und sanft geschmort eignet er sich super als Mahlzeit für familiäre Zusammenkünfte.

Inhalt: 1000 Gramm (2,65 €* / 100 Gramm)

26,49 €*
Welsh Black Filet 400g
Filet: 400g Filet
Welsh Black Filet 400g Das Rinderfilet ist das zarteste Stück des Rindes und sitzt nahe der Lende im Rücken des Tieres. Das Filet kann im Stück, zu Steaks zugeschnitten oder als Streifen in z.B. „Boeuf Stroganoff“ zubereitet werden. In jeglichen Varianten Genuss pur.

Inhalt: 400 Gramm (6,37 €* / 100 Gramm)

25,49 €*
Welsh Black Gulasch
Welsh Black Gulasch ca. 500gUnser Welsh Black Gulasch eignet sich hervorragend für eines der unzähligen Gulasch-Rezepte. Ob als klassische Variation, als ungarische mit Paprika oder orientalisch mit Datteln ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf den Punkt gegart werden die saftigen Rindfleischwürfel butterzart und entfalten optimal ihren Geschmack.

Inhalt: 500 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

12,98 €*
%
Welsh Black Hack
Hack: 1000g
Welsh Black Hack ca. 1000g

Inhalt: 1000 Gramm (1,40 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 7,49 €*
13,98 €* 14,98 €* (6.68% gespart)
Welsh Black Hüftsteak
Welsh Black Hüftsteak ca. 500g am Stück. Für alle Freunde magerer Steaks ist dies die erste Wahl. Das Hüftsteak zählt zu den feinsten Stücken aus der Keule und lässt sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

Inhalt: 500 Gramm (39,96 €* / 1000 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Rouladen 4St.
Welsh Black Rouladen  je 4 Rouladen (ca. 650g) Unsere Rouladen werden aus der Unter- und Oberschale geschnitten. Durch ihren leichten Fettanteil bleiben sie beim Schmoren saftig und entwickeln einen tollen Geschmack. Auch zum Grillen eigenen sich Rouladen. Dazu werden sie nach belieben gefüllt und im indirekten Bereich gegart.

Inhalt: 650 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Rumpsteak
Welsh Black Rumpsteak ca. 500g am Stück mit Fettauflage. Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten. Dieser Steak-Klassiker eignet sich perfekt zum Braten und Grillen – auch für Anfänger.

Inhalt: 500 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

22,49 €*
Welsh Black Suppenfleisch
Welsh Black Suppenfleisch ca. 500g

Inhalt: 500 Gramm (1,60 €* / 100 Gramm)

7,98 €*
Welsh Black Tafelspitz
Tafelspitz: 1000g
Welsh Black Tafelspitz ca. 1000g Der Tafelspitz ist die dünnauslaufende Spitze des Schwanzstückes, das an die Hüfte grenzt.  Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack des Tafelspitz vom Welsh-Black Weideochsen. Mit seiner zarten Konsistenz und feiner Marmorierung ist es ein echtes Highlight auf jeder Tafel. Empfohlen wird es als Klassiker im Rindfleisch-Bereich gedünstet oder im Wasserbad gegart, um seine Aromen voll zur Geltung zu bringen. Probieren Sie es jetzt aus und genießen Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Inhalt: 1000 Gramm (3,10 €* / 100 Gramm)

30,98 €*